Новый Audi A6 -33 фото

  • в воскресенье, 20 февраля 2011 г.

  • Текущее поколение A6 является одним из последних автомобилей в линейке Audi.Дизайн нового Audi изменен от носа до хвоста.С 2008 обновление добавили новое корпоративное лицо, но в 2012 году модели почти идентичны,не то что его брат A8 от заднего бампера до переднего полностью изменен. Единственное реальное различие между двумя моделями, кроме размеров, различные колеса, фары, противотуманные фары, и несколько иная решетка радиатора. Даже фары, несмотря на удлиненные, зубчатые формы напоминают A8.
    Хотя новый A6 был сделан, чтобы дать A6 семейное сходство с Audi, он был также выдержан в стиле аэродинамической эффективности. Дизайнеры Audi,были сосредоточены в направление, чтобы помочь улучшить эффективность использования топлива,создать новый A6 с аэродинамическими возможностями,и достигнул впечатляющих 0,26 коэффициента лобового сопротивления.
    Американской спецификации двигателя и трансмиссии до сих пор не выявлено, но и в Европе, Audi дает покупателям выбор из пяти двигателей на начальном этапе. Наиболее эффективным из этих новых двигателей Audi в 2,0-литра, турбо-дизель I-4, который выдает 170 л.с. и достигает 48 миль на галлон. Audi также предлагает два состояния мощности - 204 и 245 лошадиных сил - для 3,0-литра, турбо-дизель V-6, один из которых может прокладывает себе путь. Другими вариантами двигателей в настоящее время обычно атмосферный, 2,8-литровый V-6, который выдает 210 лошадиных сил и 300 Ауди-сильный, 3,0-литровый, наддувом V-6. Модели Передний привод может быть оснащен либо шести ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, а все Quattro модели оснащены семи ступенчатой с двойным сцеплением передачи.



































    2leep.com