Шикарный отель в Испанской столице-18 Фото

  • в среда, 1 июня 2011 г.

  • В столице Испании Барселоне всеобщему вниманию была представлена новая гостиница Mandarin Oriental Hotel. Дизайн для нее разрабатывала известная и одаренная художница-оформитель Patricia Urquiola. Роскошная гостиница для знаменитых и титулованных гостей находится в центре торгового и увеселительного района испанской столицы на Passeig de Gràcia. Отель включает в себя 98 номеров, спа-салон, занимающий 1 тысячу квадратных метров, несколько шикарных ресторанов, широкую площадку на крыше гостиницы, где расположен огромный бассейн.
    см.дальше






    1. Если подняться на верхние этажи гостиницы – перед вашим взором предстанут живописные и захватывающие дух пейзажи. Но вне конкуренции остается панорама, видимая из окон пентхауза-сьют, который располагается на восьмом этаже гостиницы.

    2. Пентхауз-сьют занимает площадь в 236 квадратных метров. Убранство комнат отеля Mandarin Oriental поражает своим идеальным оформлением. Оно позволяет ощутить себя в окружении неповторимости и необыкновенности.

    3. Во всех уголках гостиницы вы можете ощутить уют, изящество и радушный прием.

    4.

    5. Но самым любимым местом посетителей отеля стал дворик с садом Mimosa, который находится за стенами гостиницы и занимает площадь в 660 квадратных метров.

    6.

    7.

    8.

    9. Комнаты гостиницы выдержаны в роскошном стиле. Здесь каждый может ощутить себя как дома. Пастельные тона оформления комнат помогают расслабиться и отдохнуть. Немного золотых элементов придают ощущение изящества и великолепия. Нестандартное соединение различных материалов варьирует стилистическое оформление комнат, но в глобальном смысле дизайн не перестает быть целостным. Номера оформлены с использованием кожи, шелка, вельвета и дерева в различных оттенках темного, золотистого и зеленого цветов. Здесь перемешаны элементы средневековья и модерна, европейские и азиатские мотивы.

    10. Там же на открытом воздухе находится и уютный ресторан. Находящийся в отеле бар притягивает к себе своей неповторимостью и гостеприимством. Но дизайн бара разработан в соответствии с более дерзким и откровенным стилевым решением. Очень бросается в глаза подсветка в золотистых тонах. Она выглядит шикарно и изыскано.

    11. Этот шикарно оформленный отель в очередной раз демонстрирует силу человеческого таланта. При помощи фантазии человек создает истинные произведения искусства, настолько прекрасные и неповторимые, что это не может не вызывать восхищения.

    12.

    13.

    14.

    15.

    16.

    17.

    18.
    Источник : daypic
    2leep.com